Sopa de frutas con requesón

    Sopa de frutas con requesón

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Duraznos y manzanas molidas en una base de crema con requesón, miel y un toque de canela. Pruébala fría o caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de agua
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 duraznos, pelados y deshuesados
    • 2 manzanas, peladas y descorazonadas
    • 3 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de requesón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Disuelve la fécula de maíz en 1 taza de agua. Calienta en una olla a fuego medio y permite que hierva.
    2. Mientras, licua los duraznos y las manzanas con el resto del agua. Vierte dentro de la olla con la fécula hirviendo. Agrega la miel y la canela. Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.
    3. Incorpora la crema y el requesón durante los últimos 5 minutos de cocción. Permite que se calienten, pero no dejes que hiervan.
    4. Sirve fría o caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas