Caldo de camarón con verduras

    Caldo de camarón con verduras

    3cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones secos con cubos de papa, zanahoria y calabacitas en un caldo sazonado con jitomate y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 papas, peladas y en cubitos
    • 1 zanahoria, pelada y en cubitos
    • 2 calabacitas, en cubitos
    • 2 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 250 gramos de camarones secos, enjuagados
    • 1 cucharada de caldo de camarón en polvo
    • 1 chile de árbol seco, martajado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cabacita, papas y zanahoria, y sofríe durante 5 minutos.
    2. Mientras, muele los jitomates con la cebolla, ajo con 1 taza de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas.
    3. Incorpora los camarones y cubre con 3 o 4 centímetros de agua. Sazona con el caldo de camarón en polvo y el chile de árbol.
    4. Tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas