Caldo de camarón con arroz

    Caldo de camarón con arroz

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    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones secos y arroz en un caldo con puré de zanahoria, jitomate y el toque ligeramente picante del chile de árbol.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 zanahorias, peladas y rebanadas
    • 3 jitomates grandes
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de arroz
    • 500 gramos de camarones secos, sin cabeza y pelados
    • 2 chiles de árbol secos, martajados
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén suaves. Una vez cocidas, muele en la licuadora hasta hacerlas puré. Luego licua por separado los jitomates y cuélalos.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz, camarones y chile de árbol, y fríe hasta que el arroz se vea transparente, moviendo de vez en cuando. Agrega el jitomate molido y deja que hierva suavemente durante 5 minutos.
    3. Incorpora el puré de zanahoria y agrega 1 1/2 litros de agua. Sazona con sal. Tapa y cuece a fuego bajo durante 30 minutos.

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