Café latte helado

    Café latte helado

    6cocineros la guardaron
    40min


    107 personas hicieron esta receta

    Café con crema, bastante hielo y endulzado con jarabe casero sabor vainilla. ¡No dejes que el calor se interponga entre tú y tu bebida favorita!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de café recién hecho
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de agua hirviendo
    • 3 tazas de hielo triturado
    • 1/2 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Enfría el café dentro del refrigerador durante 30 minutos. Si lo deseas, también enfría 4 vasos. Mezcla la vainilla y el azúcar en el agua hirviendo hasta disolver. Refrigera también durante 3o minutos. Divide el hielo y el café frío entre los 4 vasos. Agrega crema y agua azucarada al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Yolyg
    por
    0

    Este café helado es perfecto para refrescarse . Mezclé todos los ingredientes ( excepto hielo) en una jarra , con 24 paquetes de Splenda en lugar de azúcar y substituyendo Internacional Delight French Vanilla Coffee Creamer, en lugar de la crema. Me encantó ! Gracias por una buena receta. - 18 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios