Caldo de pescado con verduras

    Caldo de pescado con verduras

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    1hora


    9 personas hicieron esta receta

    Trozos de pescado (robalo o huachinango), chayote, zanahoria y calabacitas en un caldo tradicional y sencillo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla pequeña, picada
    • 1/2 vara de apio, picado
    • 250 gramos de jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 2 litros de agua
    • 2 zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en cubo
    • 1 chayote mediano, pelado y cortado en cubos
    • 2 calabacitas grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 3 ramitas de cilantro
    • Sal al gusto
    • 1 1/2 kilos de pescado robalo o huachinango (con cabeza), cortado en trozos (con cabeza)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    2. Muele el jitomate con el ajo, cuela y vierte sobre la cebolla y apio acitronados. Deja que hierva durante 1 o 2 minutos. Agrega el agua y, cuando empiece a hervir, añade las zanahorias, chayote, calabacitas y cilantro. Sazona con sal y hierve a fuego moderado durante 20 minutos.
    3. Incorpora el pescado (con todo y cabeza) y deja que el caldo hierva durante 15 minutos más. Desecha el cilantro y la cabeza del pescado antes de servir.

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