Camarones a la diabla agridulces

    Camarones a la diabla agridulces

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    35min


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    Camarones gigantes en salsa MUY PICANTE de chiles de árbol secos con jitomates y un toque de miel de agave.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de camarones gigantes con su caparazón
    • 500 gramos de jitomates saladet maduros
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 20 chiles de árbol secos
    • 2 cucharadas miel de agave
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 cubos de caldo de pollo o caldo granulado al gusto
    • 1 puño de perejil fresco, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Enjuaga muy bien los camarones.
    2. Licúa muy bien los jitomates junto con la cebolla, ajo, chiles, miel de agave y 1 taza de agua, hasta tener una salsa espesea. Cuela la salsa. (Si es necesario, agrega más agua, solo la necesaria como para facilitar la molienda).
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y sazona con los cubos o caldo de pollo granulado. Fríe hasta que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y deja que hierva a fuego moderado durante 10 minutos.
    4. Incorpora los camarones y deja que hiervan dentro de la salsa durante 5 minutos o hasta que tomen un tono rosado. Rectifica el sazón y espolvorea con \perejil.

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