Camarones en salsa de chipotle y tequila

    Camarones en salsa de chipotle y tequila

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    25min


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    Receta de camarones frescos en una salsa de puré de tomate con chiles chipotles adobados y un toque de tequila.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 chiles chipotles adobados, picado
    • 1/2 taza de puré de tomate
    • 1 caballito de tequila
    • 500 gramos de camarones, pelados
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta 1 cucharada de mantequilla en un un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chipotle, y sofríe durante unos minutos, hasta que la cebolla se haya suavizado. Agrega el tequila y una cantidad similar de agua. Reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos para que los sabores se integren.
    2. Mientras, calienta el resto de la mantequilla en otro sartén a fuego medio. Sazona los camarones con sal, y fríe en la mantequilla caliente hasta que hayan cambiado de color, aproximadamente 3 minutos.
    3. Vierte la salsa sazonada sobre los camarones cocidos, sazona con sal, y cocina a fuego moderado durante 5 minutos.

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