Camarones al tequila y chile jalapeño

    Camarones al tequila y chile jalapeño

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    20min


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    Camarones grandes bañados en una salsa de tequila con rajas de chiles jalapeños frescos. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 24 camarones grandes, pelados y desvenados
    • Sal al gusto
    • 1/4 taza de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1/4 de taza de tequila
    • 3 chiles jalapeños frescos, cortados en rajas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Sazona los camarones con sal y espolvorea ambos con la fécula de maíz.
    2. Calienta la mantequilla con el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los camarones y fríe, volteando una vez, hasta que hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos. Apaga el fuego y agrega el tequila y las rajas de chile jalapño. Flamea con mucho cuidado con un cerillo, hasta que la flama se haya extinguido.
    3. Enciende de nuevo y cocina durante unos minutos, hasta que los chiles se hayan suavizado.
    4. Sirve los camarones bañados en la salsa de tequila.

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