Salsa de mango (chutney)

    Salsa de mango (chutney)

    8cocineros la guardaron
    1hora5min


    7 personas hicieron esta receta

    Esta salsa sirve como guarnición de pollo al curry. También se acompaña con pasitas, coco rallado y arroz blanco.

    Yolita Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kg de mango manila (o ataulfo) cortado en cuadritos con todo y cáscara
    • 2 tazas de jugo de limón
    • 2 tazas de azúcar mascabado o piloncillo
    • 2 chiles de árbol molidos
    • ½ cucharadita de comino
    • ½ cucharadita de canela
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una cacerola profunda con poca agua. Calienta a fuego medio-alto. Al hervor, reduce la temperatura a fuego lento y cocina hasta que quede una salsa espesa.

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