Salsa de mango (chutney)

    1 hora 5 minutos

    Esta salsa sirve como guarnición de pollo al curry. También se acompaña con pasitas, coco rallado y arroz blanco.

    Yolita

    Nuevo León,México
    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kg de mango manila (o ataulfo) cortado en cuadritos con todo y cáscara
    • 2 tazas de jugo de limón
    • 2 tazas de azúcar mascabado o piloncillo
    • 2 chiles de árbol molidos
    • ½ cucharadita de comino
    • ½ cucharadita de canela
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una cacerola profunda con poca agua. Calienta a fuego medio-alto. Al hervor, reduce la temperatura a fuego lento y cocina hasta que quede una salsa espesa.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios