Tatishuile de camarón fresco

    Camarones frescos en un caldo espeso de chile pasilla con chile verde y masa de maíz. Una receta fácil y rápida.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 30 gramos de camarones frescos con cáscara y cabeza
    • 1 bolita de masa de maíz del tamaño de un limón
    • 1 chile serrano verde
    • 2 chiles pasilla, sin semillas
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los chiles en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que se hayan suavizado. Muele muy bien con el orégano, sal y 1 taza de agua. Cuela y reserva.
    2. Cuece los camarones en una cacerola con 2 tazas de agua hirviendo, hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Retira del caldo, pela y reserva.
    3. Agrega los chiles molidos y la masa al caldo de camarón. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el caldo haya tomado la consistencia de un atole. Regresa los camarones a la cacerola y deja que se calienten antes de servir.

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