Paté de camarón

    Paté de camarón

    2cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina camarones cocidos con papa, mayonesa y un toque de chiles jalapeños. Disfruta este paté de camarón sobre galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 papa grande, pelada y picada
    • 1 kilo de camarones
    • Sal al gusto
    • 2/3 taza de mayonesa
    • 1/2 limón, su jugo
    • 250 gramos de aceitunas, deshuesadas y picadas
    • 1/4 taza de chiles jalapeños en escabeche, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece la papa en agua hirviendo con sal, hasta que esté suave, aproximadamente 15 minutos. Escurre muy bien.
    2. Mientras la papa se cuece, hierve los camarones en agua con sal hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Enjuaga con agua fría y pela.
    3. Muele los camarones en un procesador de alimentos junto con las papas, mayonesa y jugo de limón. Vierte dentro de un recipiente y añade las aceitunas y los chiles jalapeños; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas