Camarones al limón y vino

    Camarones al limón y vino

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    15min


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    Estos camarones se sofríen en mantequilla con ajo y terminan de cocerse en una salsa de vino blanco con jugo de limón y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 cucharadas (45 gramos) de mantequilla
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 1 cucharada de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Agrega el ajo, y sofríe durante 1 minuto, luego añade los camarones y cocina durante 1 minuto por lado. Añade el jugo de limón, y sazona con sal y pimienta.
    2. Vierte el vino sobre los camarones y deja que se evapore el alcohol. Añade el perejil picado, tapa y cocina durante 1 minuto más.
    3. Sirve calientes.

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