Camarones con crema y curry

    Camarones con crema y curry

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones frescos en una salsa de media crema con curry y un toque de chile en polvo. Prepara esta receta fácil en cuestión de minutos y acompaña con arroz blanco.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas (45 gramos) de mantequilla
    • 1 kilo de camarones, pelados
    • 1/4 de cebolla, picada finamente
    • 1 cucharadita curry en polvo
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado, o al gusto
    • 1 taza de media crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora los camarones, y fríe durante 3 minutos o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Espolvorea los camarones con el curry, chile en polvo y caldo de pollo granulado. Agrega la crema y mezcla muy bien. Cocina durante 2 minutos más o hasta que la crema se haya calentado.

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