Chocolate blanco caliente y picante

    Chocolate blanco caliente y picante

    1cocinero la guardó
    35min


    47 personas hicieron esta receta

    Chocolate blanco con leche, huevo, canela y un toque de chile en polvo. Esta bebida se prepara a baño María.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 1/4 taza de leche semi descremada
    • 170 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite el chocolate a baño María, moviendo de vez en cuando. Agrega el chile en polvo y la canela, y mezcla bien. Incorpora el huevo, moviendo hasta tener una mezcla uniforme.
    2. Añade poco a poco 1 taza de leche, sin dejar de mover hasta incorporar perfectamente, aproximadamente 2 minutos. Agrega pausadamente el resto de la leche; sigue cocinando a vaño María hasta que se caliente, pero sin dejar que hierva.
    3. Vierte el chocolate caliente dentro de 4 tazas y, si lo deseas, espolvorea con un poco de canela en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas