Pollo a la miel

    Pollo a la miel

    31cocineros la guardaron
    1hora5min


    2 personas hicieron esta receta

    Pollo al horno glaseado con una mezcla de miel de abeja y jugo y ralladura de naranja. Una receta fácil y rápida.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 pollo entero

    • 1 pollo entero
    • 1 naranja grande, su ralladura y jugo
    • 3 cucharadas de miel de abeja natural
    • ½ barra de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175°C. Lava, limpia y seca muy bien el pollo.
    2. Mezcla el jugo y la ralladura de la naranja con la miel. Barniza el pollo, por dentro y por fuera, con esta mezcla.
    3. Derrite la mantequilla en el horno de microondas. Vierte sobre el pollo y agrega la sal.
    4. Coloca el pollo en un refractario. Cubre con papel aluminio y hornea de 35 a 40 minutos.
    5. Abre el horno 4 o 5 veces durante el proceso de cocción y baña el pollo con sus jugos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    0

    - - 22 diciembre 2015

    Yambel
    por
    0

    - - 28 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas