Pollo a la miel

    (2)
    1 hora 5 minutos

    Pollo al horno glaseado con una mezcla de miel de abeja y jugo y ralladura de naranja. Una receta fácil y rápida.

    Michelle

    Distrito Federal,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 pollo entero

    • 1 pollo entero
    • 1 naranja grande, su ralladura y jugo
    • 3 cucharadas de miel de abeja natural
    • ½ barra de mantequilla
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175°C. Lava, limpia y seca muy bien el pollo.
    2. Mezcla el jugo y la ralladura de la naranja con la miel. Barniza el pollo, por dentro y por fuera, con esta mezcla.
    3. Derrite la mantequilla en el horno de microondas. Vierte sobre el pollo y agrega la sal.
    4. Coloca el pollo en un refractario. Cubre con papel aluminio y hornea de 35 a 40 minutos.
    5. Abre el horno 4 o 5 veces durante el proceso de cocción y baña el pollo con sus jugos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios