Camarones al limón fáciles

    Camarones al limón fáciles

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones frescos guisados en una salsa de jugo de limón con un toque de ajo y perejil. Prepara esta receta fácil en menos de 20 minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • 2 ramitas de perejil fresco, sus hojas picadas
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora los camarones, perejil y jugo de limón. Sazona salsa inglesa y sal.
    2. Cocina hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos, dependiendo de su tamaño.

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