Camarones en salsa de hierbabuena

    Camarones en salsa de hierbabuena

    5cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Deliciosos camarones en una salsa de queso crema con hierbabuena y un toque de jugo de limón. Una receta fácil y rápida para todo tipo de ocasiones.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cebollitas cambray, picadas
    • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 90 gramos de queso crema
    • 1 limón chico, su jugo
    • 1/4 taza de hojas de hierbabuena
    • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo, y sofríe las cebollitas picadas, hasta que se vean transparentes. Incorpora los camarones, y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos, o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Mientras, licua la leche con el queso crema, jugo de limón, hierbabuena, caldo de pollo granulado y azúcar. Vierte sobre los camarones cocidos. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, o hasta que la salsa se caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas