Camarones en salsa de hierbabuena

    Deliciosos camarones en una salsa de queso crema con hierbabuena y un toque de jugo de limón. Una receta fácil y rápida para todo tipo de ocasiones.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cebollitas cambray, picadas
    • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 90 gramos de queso crema
    • 1 limón chico, su jugo
    • 1/4 taza de hojas de hierbabuena
    • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
    • 1 pizca de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo, y sofríe las cebollitas picadas, hasta que se vean transparentes. Incorpora los camarones, y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos, o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Mientras, licua la leche con el queso crema, jugo de limón, hierbabuena, caldo de pollo granulado y azúcar. Vierte sobre los camarones cocidos. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, o hasta que la salsa se caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas