Camarones vampiro

    Camarones vampiro

    1cocinero la guardó
    25min


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    Camarones grandes guisados en una salsa de jitomate con salsa cátsup, salsa picante y cerveza clara. Acompáñalos con arroz blanco y verduras al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de jitomates
    • 1/2 cebolla, troceada
    • 1/2 barrita de mantequilla
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 1.5 kilos de camarones grandes, pelados y desvenados
    • Sal al gusto
    • 2 tazas de salsa cátsup
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • 1/2 taza de jugo de limón
    • 1 taza de cerveza clara

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo, hasta que se suavicen. Pela y licúa muy bien junto con la cebolla. Reserva.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio y sofríe el ajo durante 30 segundos o hasta que suelte su aroma. Incorpora los camarones, sazona con sal y fríe durante 1 minuto, sin dejar de mover.
    3. Vierte el licuado de jitomate sobre los camarones y agrega la salsa cátsup, salsa picante, cerveza y jugo de limón. Cuando los líquidos empiecen a hervir, sazona con sal y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 5 minutos.

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