Mojito de pepino

    Mojito de pepino

    12cocineros la guardaron
    15min


    15 personas hicieron esta receta

    Hojas de heirbabuena fresca maceradas con jugo y trozos de limón, rebanadas de pepino, ron y agua natural con gas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 limón grande, cuarteado
    • 2 ramitas de hirbabuena fresca
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 2 rebanadas de pepino
    • 6 cubos de hielo
    • 1/4 taza de ron blanco
    • 1/2 taza de agua natural con gas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Exprime el jugo de los trozos de limón dentro de un vaso jaibolero y deja caer las cáscaras en el vaso. Agrega las hojas de hierbabuena y el azúcar. Macera muy bien con una cuchara o macerador. Coloca las rebanadas de pepino en el vaso y llena con los cubos de hielo. Agrega el ron y llena el vaso con el agua gasiticada. Mezcla y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas