Tostadas de marlin con jalapeño

    Tostadas de marlin con jalapeño

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    40min


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    Marlin ahumado y deshebrado guisado con cebolla, chícharos, zanahoria y rajas de chiles jalapeños en escabeche.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tostadas

    • 500 gramos de jitomates
    • 2 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, cortada en uñas
    • 1 kilo de marlin ahumado, deshebrado
    • 1 bolsa (500 gramos) de chícharos con zanahoria congelados, descongelados
    • 1 lata (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños en escabeche
    • 1 cucharadita de caldo de camarón granulado
    • 12 tostadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve los jitomates hasta que estén suaves. Pela y licua junto con el ajo hasta tener una salsa homogénea.
    2. Mientras los jitomates se cuecen, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el marlin y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado ligeramente.
    3. Incorpora los chícharos con zanahoria, y rajas de chiles jalapeño con todo y vinagre. Vierte la salsa de jitomate y sazona con el caldo de camarón. Deja que todo hierva junto a fuego lento hasta que los sabores se hayan integrado.
    4. Sirve sobre tostadas.

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