Carpa rellena y envuelta

    Carpa rellena y envuelta

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    25min


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    Carpa entera rellena de una salsa mexicana picada, y asada envuelta en hojas de maíz para tamal. Una receta sencilla pero muy buena.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 jitomate chico, finamente picado
    • 1/2 cebolla chica, finamente picada
    • 2 chiles serranos verdes, finamente picados
    • 1/2 manojo de cilantro, sus hojas finamente picadas
    • Sal, al gusto
    • 1 pescado carpa de 500 gramos, limpio y abierto a lo largo
    • 10 hojas de maíz para tamal, remojadas y escurridas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el jitomate con la cebolla, chiles serranos y cilantro. Rellena con esto el pescado y sazona con sal.
    2. Envuelve el pescado en las hojas de maíz, amarrando los extremos, como si fuera un tamal.
    3. Asa en un comal o asador a fuego medio, volteando constantemente, hasta que las hojas de tamal se hayan quemado completamente.

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