Tostadas de ceviche jalisciense

    Tostadas de ceviche jalisciense

    7cocineros la guardaron
    2horas30min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara este ceviche fácil en minutos con pescado molido, y sirve sobre tostadas con rebanadas de aguacate.

    Ingredientes
    Rinde: 8 tostadas

    • 500 gramos de pescado molido
    • 10 limones, su jugo
    • 3 jitomates firmes, sin semillas y picados
    • 1 pepino, sin semillas y picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 4 chiles serranos verdes, sin semillas y finamente picados
    • 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas
    • Sal al gusto
    • 8 tostadas
    • 1 aguacate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas15min refrigerando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Coloca el pescado dentro de un refractario de vidrio y agrega el jugo de limón. Tapa y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.
    2. Saca del refrigerador y agrega el jitomate, pepino, cebolla, chile y cilantro. Mezcla muy bien y sazona con sal. Deja reposar durante 15 minutos más para que los sabores se integren.
    3. Sirve sobre tostadas y adorna con rebanadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    tonytrigo
    por
    1

    - - 30 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas