Pescado al eneldo

    Pescado al eneldo

    1cocinero la guardó
    1hora40min


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    Filetes de pescado fresco marinados en una mezcla de eneldo, jugo de limón y ajo, y cocidos en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de eneldo fresco picado
    • 2 dientes de ajo
    • 2 limones, su jugo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 filetes de pescado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla el eneldo con el ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
    2. Acomoda los filetes de pescado en un refractario de vidrio grande. Vierte la marinada de eneldo y cubre con plástico adherente. Deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.
    3. Saca el pescado del refrigerador y destapa. Precalienta el horno a 180 ºC.
    4. Cuando el horno esté listo, tapa el pescado con papel aluminio y hornea durante 30 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

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