Helado flotante gourmet

    (17)

    El helado de vainilla flota dentro de un vaso con cerveza de raíz. Se sirve con crema chantilly y cerezas en almíbar.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de helado de vainilla
    • 1 cerveza de raíz de 355 mililitros
    • 1/2 taza de crema batida
    • 4 cerezas en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Listo en:2min 

    1. Divide mitad de la nieve en 2 vasos y agrega en cada uno un poco de cerveza de raíz (cuidado con la espuma). Agrega el resto de la nieve en los vasos y llénalos con la cerveza. Adorna con crema batida y cerezas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios