Helado flotante gourmet

    Helado flotante gourmet

    3cocineros la guardaron
    2min


    18 personas hicieron esta receta

    El helado de vainilla flota dentro de un vaso con cerveza de raíz. Se sirve con crema chantilly y cerezas en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de helado de vainilla
    • 1 cerveza de raíz de 355 mililitros
    • 1/2 taza de crema batida
    • 4 cerezas en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Listo en:2min 

    1. Divide mitad de la nieve en 2 vasos y agrega en cada uno un poco de cerveza de raíz (cuidado con la espuma). Agrega el resto de la nieve en los vasos y llénalos con la cerveza. Adorna con crema batida y cerezas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas