Muffins de moras azules

    Muffins de moras azules

    34cocineros la guardaron
    40min


    9684 personas hicieron esta receta

    Muffins extra grandes con moras azules frescas, cubiertos de una costra dulce de canela. Si lo deseas, agrega más moras.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 gramos de harina de trigo
    • 150 gramos de azúcar
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 75 mililitros de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 75 mililitros de leche
    • 150 gramos de moras azules frescas
    • Costra de canela
    • 100 gramos de azúcar
    • 50 gramos de harina de trigo
    • 50 gramos de mantequilla, en cubos
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa 8 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Mezcla la 200 gramos de harina con 150 gramos de azúcar, sal y polvo para hornear. Añade el aceite, huevo y leche; mezcla hasta incorporr. Envuelve las moras azules. Llena los moldes hasta el tope y espolvorea con las moronas de canela.
    3. Para preparar la costra de canela, mezcla 100 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, 50 gramos de mantequilla y canela con un tenedor. Espolvorea sobre los muffins antes de hornear.
    4. Hornea entre 20 y 25 minutos en el horno precalentado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Muffins de moras con canela
    Muffins de moras con canela

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    angelajimenez8
    0

    deliciosos - 29 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas