Pescado empapelado al cilantro

    Pescado empapelado al cilantro

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    30min


    1 persona hizo esta receta

    Filetes de pescado con cilantro, chile serrano y jugo de limón. Se cuecen en el horno envueltos en papel aluminio.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite para engrasar
    • 1 kilo de filetes de pescado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal al gusto
    • 1/2 de cebolla, rebanada
    • 1/2 manojo de cilantro, picado
    • 1 ramita de orégano fresco, sus hojas picadas
    • 2 chiles serranos, picados
    • 5 limones, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Corta un trozo de papel aluminio grande por cada filete.
    2. Coloca los filetes de pescado en trozos de aluminio lo suficientemente grandes como para envolverlos bien. Rocía con aceite de oliva, y sazona con sal al gusto.
    3. Coloca cantidades iguales de cebolla, cilantro, orégano y chile sobre cada filete de pescado. Rocía con el jugo de limón. Dobla los extremos del papel aluminio y sella muy bien de forma que no escape el vapor.
    4. Coloca los paquetes sobre una charola o refractario y hornea hasta que puedas desmenuzar los filetes fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.

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