Huachinango en jugo de naranja

    Pescado huachinango entero se cuece en el horno sobre una cama de cebolla, bañado en jugo de naranja y cubierto con rodajas de naranja.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 huachinango de 1 kilo, limpio
    • 45 gramos de mantequilla
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 3 jitomates, rebanados
    • 2 naranjas, el jugo
    • 2 naranjas, cortada en rodajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio.
    2. Unta el pescado por todos lados con mantequilla y sazona con sal y pimienta. Deja reposar por 10 minutos.
    3. Acomoda las rebanadas de cebolla en el fondo del refractario engrasado y coloca el pescado encima. Vierte sobre éste el jugo de naranja y cubre con las rodajas de naranja y jitomate.
    4. Hornea el pescado durante 25 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.
    5. Sirve el pescado con la cebolla, jitomate y rodajas de naranja; baña en sus jugos.
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