Pescado al cilantro

    Huachinango entero cocido al horno en medio de dos capas de de cilantro, cebolla y chiles jalapeños.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 manojos de cilantro, picado
    • 2 cebollas grandes, en aros
    • 6 chiles chiles jalapeños. en rodajas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 huachinango entero de 2 kilos, limpio
    • 1 taza de aceite de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C
    2. Coloca mitad del cilantro, mitad de las cebollas y mitad de los chiles en el fondo de un molde refractario. Vierte la mitad del aceite y sazona con sal y pimienta.
    3. Coloca el pescado sobre las verduras. Sazona con sal y pimienta. Cubre con el resto de los ingredientes.
    4. Hornea, bañando de vez en cuando en su salsa, hasta que esté bien cocido, aproximadamente 35 minutos.

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