Pescado en salsa de berros

    Pescado en salsa de berros

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Filetes de tu pescado favorito cocidos en agua y bañados en una salsa de berros con mayonesa y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo de berros, picados
    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de crema
    • 3 dientes de ajo
    • 6 filetes de pescado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los berros con la mayonesa, crema y ajo. Vierte dentro de una salsera.
    2. Cuece los filetes en poco de agua con sal, hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor.
    3. Sirve los filetes bañados en la salsa de berros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas