Filetes de pescado adobados

    Filetes de pescado adobados

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado cubiertos en un adobo de chiles guajillo y ancho, y asados en al carbón o en el comal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de filete de huachinango o cazón
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 100 gramos de chiles guajillos, desvenados
    • 2 chiles anchos, desvenados
    • 4 dientes de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Deja reposar mientras preparas el resto de los ingredientes.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo. Fríe los chiles hasta que se hayan dorado muy ligeramente, pero cuidando que no se quemen. Muele en la licuadora con el ajo un poco de agua y cuela. Unta sobre los filetes de pescado.
    3. Asa los filetes en el asador o el comal, hasta que se haya cocido completamente.

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