Ensalada de camarones con vinagreta de mostaza

    Ensalada de camarones con vinagreta de mostaza

    10cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Sin duda los camarones siempre son un platillo delicioso. En esta ocasión nos quedarán como una deliciosa ensalada a la vinagreta para el verano.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 kg de camarones cocidos
    • 1 limón rebanado en rodajas
    • agua para hervir
    • ½ cebolla finamente picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • ½ taza de vinagre
    • ½ taza de aceite de oliva
    • ½ cucharada de mostaza
    • jugo de ½ limón
    • sal y pimienta al gusto
    • 2 lecuhgas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:35min 

    1. Pon a hervir agua con las rodajas de limón en una olla. Al hervir, pon a cocer los camarones. Ya listos, retíralos del agua y ponlos en un recipiente de agua con hielos para enfriarlos.
    2. En un tazón mezcla el resto de los ingredientes para preparar la vinagreta.
    3. Para servir pon los camarones sobre las hojas de lechuga y vierte encima la vinagreta. ¡Buen provecho!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas