Pollo con piña

    (69)
    35 minutos

    Fajitas de pollo marinadas en una salsa de soya con aceite de oliva y páprika, y salteadas con pimiento morrón y piña. ¡Una receta fácil y deliciosa!


    99 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal, al gusto
    • 1/2 cucharadita de pimentón (páprika)
    • 1/2 kilo de fajitas de pechuga de pollo
    • 1 manojo de cebollita cambray, rebanada
    • 350 gramos de trozos de piña en almíbar
    • 1 pimiento morrón rojo o verde, en cuadros
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla la salsa de soya con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y páprika. Añade las fajitas de pollo.
    2. Calienta el resto del aceite de oliva en un sartén o work. Agrega el morrón y sofríe durante 3 minutos. Añade la cebollita cambray y cocina durante unos minutos más.
    3. Escurre el pollo y agrégalo al sartén. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el pollo esté bien cocido.
    4. Escurre la piña y disuelve la fécula de maíz en el almíbar. Reserva.
    5. Agrega la piña al sartén con el pollo y cocina de 2 a 3 minutos más. Incorpora el almíbar con la fécula y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego suave durante 3 minutos más o hasta que la salsa esté espesa.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pollo con piña
    Pollo con piña
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (69)

    Evaluaciones en español: (12)

    sorayazavalagomez
    7

    , gracias por compartir con nosotros, estas recetas, son deliciosas.....  -  27 agosto 2012

    por
    1

    Muy rica y fácil de preparar !!  -  21 junio 2014

    Mhansmann
    por
    1

    Me gustó la receta! Le agregué un chile de arbol seco... aunque realmente le faltó que lo picara para que sacara más el sabor del chile y también le agregué almendras picadas. Creo que le faltó más soya o algo que diera esa explosión de sabores... lo volveré a hacer a ver qué tal sale!  -  15 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios