Pescado en escabeche sencillo

    Pescado en escabeche sencillo

    1cocinero la guardó
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado sierra guisados con rebanadas de cebolla y zanahoria, y bañados en vinagre. A esta receta básica le puedes agregar otros ingredientes como chiles jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 6 cebollas, rebanadas
    • 6 zanahorias, peladas y rebanadas
    • 1 hoja de laurel
    • 6 filetes de pescado sierra
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de agua
    • 1 pizca de tomillo seco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y laurel. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Incorpora los filetes de pescado y fríe durante unos minutos más. Agrega el vinagre y el agua, y sazona con tomillo, sal y pimienta.
    3. Cocina durante 15 minutos, hasta que el pescado se haya cocido y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas