Tinga de puerco con chorizo

    Tinga de puerco con chorizo

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    55min


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    Carne deshebrada de puerco, chorizo y cebollas acitronadas, guisados en una salsa de jitomate con chile de árbol.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500 gramos de chorizo
    • 1 kilo de cebolla, cortada en rodajas
    • 1 kilo de jitomates
    • 10 chiles de árbol, o al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • 1 kilo de carne de puerco, cocida y deshebrada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Fríe el chorizo en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado. Retira de la cacerola y agrega la cebolla; sofríe hasta que se vea transparente. Escurre el exceso de grasa.
    2. Muele el jitomate con los chiles y el ajo. Cuela sobre la cebolla acitronada. Agrega el chorizo dorado y la carne de cerdo. Deja que todo hierva jutno a fuego moderado hasta que se haya resecado.

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