Pescado al horno con queso y crema

    Filetes de pescado se marinan en jugo de naranja, luego se hornear cubiertos en queso adobera y crema fresca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 6 filetes de pescado (robalo o tilapia)
    • 1/2 naranja, su jugo
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 puño de hojas de epazote, picado
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 200 gramos de queso adobera, en rebanadas delgadas
    • 300 gramos de crema de vaca espesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio con mantequilla.
    2. Rocía los filetes de pescado con el jugo de naranja y la salsa inglesa, y sazona con sal y pimienta. Deja reposar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, escurre bien.
    3. Coloca una pizca de epazote sobre cada filete y dobla como si fueran quesadillas. Acomoda los filetes doblados en el refractario engrasado, sin encimar. Distribuye sobre éstos los aros de cebolla y el queso; baña con la crema. Sazona con sal y pimienta, luego espolvorea con el epazote restante.
    4. Hornea los filetes en el horno precalentado, hasta que el pescado se cueza perfectamente, aproximadamente 20 minutos.

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