Pescado marinado y empanizado

    Pescado marinado y empanizado

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    40min


    9 personas hicieron esta receta

    Trozos de filete de pescado marinados en salsa inglesa y jugo de limón, empanizados y fritos. Acompaña con una ensalada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500 gramos de filete de pescado, cortado en cuadros
    • 2 cucharadas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 limones, su jugo
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 1/2 taza de pan molido

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 20min marinando  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el pescado en un recipiente y baña con el jugo sazonador, salsa inglesa y jugo de limón. Mezcla bien y deja marinar durante 20 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    3. Escurre los trozos de pescado. Luego, revuélcalos en la harina, pásalos por el huevo y cúbrelos con el pan molido.
    4. Fríe los trozos de pescado empanizado en el aceite bien caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.

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