Pescado estilo Yucatán

    Pescado estilo Yucatán

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de pescado guisados en una salsa de jitomate con aros de cebolla y rebanadas de chile habanero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pescado cazón entero de 1 kilo, limpio
    • Sal al gusto
    • 1 rama de perejil
    • 1 kilo de jitomate
    • 1 cebolla grande, rebanada delgado
    • 2 cucharadas de manteca de puerco
    • 1 chile habanero, reganado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece el pescado en agua con sal y 1 rama de perejil, hasta que se haya ablandado un poco. Retira la piel y corta en trozos del tamaño de un bocado.
    2. Hierve los jitomates hasta que estén suaves. Pela y licua hasta hacerlos puré.
    3. Calienta la manteca en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Vierte encima el pure de jitomate, sazona con sal y deja que suelte el hervor.
    4. Incorpora el pescado cocido y el chile habanero. Deja que todo hierva a fuego bajo durante unos minutos para que los sabores se integren.

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