Truchas fritas al limón

    Truchas de mar sazonadas con jugo de limón, sal y pimienta, y doradas en aceite con un toque de ajo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 truchas de mar, sin escamas y enjuagadas
    • 2 limones sin semilla, su jugo
    • 3 dientes de ajo, cortados a la mitad
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio-alto.
    2. Rocía las truchas con el jugo de limón y espolvorea con sal y pimienta al gusto. Cubre con harina.
    3. Fríe los ajos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado y desecha. Fríe las truchas, sin encimarlas, hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas