Truchas fritas al limón

    Truchas fritas al limón

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Truchas de mar sazonadas con jugo de limón, sal y pimienta, y doradas en aceite con un toque de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 truchas de mar, sin escamas y enjuagadas
    • 2 limones sin semilla, su jugo
    • 3 dientes de ajo, cortados a la mitad
    • Sal y pimienta negra al gusto
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio-alto.
    2. Rocía las truchas con el jugo de limón y espolvorea con sal y pimienta al gusto. Cubre con harina.
    3. Fríe los ajos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado y desecha. Fríe las truchas, sin encimarlas, hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas