Camarones al ajo con vino tinto

    Camarones al ajo con vino tinto

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    28min


    9 personas hicieron esta receta

    Camarones guisados en mantequilla con una cantidad generosa de ajo y un toque de vino tinto. Sirve sobre arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 8 dientes de ajo, picados
    • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 taza de vino tinto
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-bajo. Agrega los dientes de ajo y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 3 minutos. Añade los camarones, rocía con salsa inglesa, y cocina durante aproximadamente 5 minutos o hasta que tomen un tono rosado.
    2. Vierte el vino tinto sobre los camarones y cocina, moviendo constantemente, hasta que el vino se haya evaporado. Sazona con sal.

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    Delicioso platillo - 06 abril 2016

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