Camarones a la diabla

    Camarones a la diabla

    71cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Me encantan los camarones en cualquier presentación, pero mis favoritos son los picosos.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1½ kg de camarones grandes bien lavados, con cáscara
    • 8-10 dientes de ajo rebanados
    • 8-10 chiles guajillos en tiras delgadas
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • ¼ manojo de perejil picado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande. Acitrona el ajo cuidando que no se te queme. Agrega el chile y cocina durante 4 ó 5 segundos. Incorpora los camarones y cuece de 5 a 6 minutos, dependiendo de su tamaño.
    2. Retira del fuego y espolvorea con perejil antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas