Pollo a la cerveza con hierbas

    Pollo a la cerveza con hierbas

    2cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo guisadas en cerveza con hierbas olorosas frescas. Una receta muy sencilla de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas, en rebanadas gruesas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 1 ramita de orégano fresco
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 hoja de laurel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se haya dorado ligeramente. Retira y reserva.
    2. Agrega el resto del aceite a la cacerola. Salpimienta las piezas de pollo y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Reduce el fuego a bajo y vierte la cerveza sobre el pollo. Regresa las cebollas a la cacerola y añade el orégano, romero y laurel. Sazona con sal. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.
    3. Escurre las piezas de pollo antes de servir y sirve con rebanadas de cebolla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas