Pollo al achiote rápido

    Pollo al achiote rápido

    7cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo bañadas en achiote y cubiertas con jitomate, cebolla y pimiento morrón, y cocidas en minutos en la olla de presión.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 75 gramos de achiote
    • 6 cucharadas de vinagre de piña
    • 1 pollo grande, cortados en piezas
    • 2 jitomates grandes, rebanados
    • 1 cebolla pequeña, rebanada
    • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y cortado en rajas
    • 1 taza de agua
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Disuelve el achiote en el vinagre.
    2. Acomoda las piezas de pollo en una olla de presión y vierte encima el achiote disuelto. Cubre con las rebanadas de jitomate y cebolla, y rajas de morrón. Sazona con sal y pimienta y agrega el agua.
    3. Tapa y cuece a presión durante 10 minutos a partir de que en que empiece a sonar la válvula. Permite que la olla se enfríe antes de abrir. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas