Salsa agridulce de piña

    Salsa agridulce de piña

    Foto de la receta: Salsa agridulce de piña
    1

    Salsa agridulce de piña

    (24)
    20min


    51 personas hicieron esta receta

    Salsa agridulce de piña con cátsup, similar a la que sirven en los restaurantes chinos. Pruébala sobre croquetas de pollo y arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/2 taza de agua
    • 250 gramos trozos de piña en almíbar
    • 1/4 taza de vinagre blanco o de manzana
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 2 zanahorias medianas, picadas (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el almíbar de la piña, vinagre, azúcar y salsa cátsup en una cacerola a fuego medio y calienta, moviendo de vez en cuando, hasta que todo se haya incorporado perfectamente, de 2 a 3 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte dentro de la cacerola con el almíbar. Mezcla bien.
    3. Incorpora los trozos de piña, deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo; cocina hasta que la salsa se espese, aproximadamente 5 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas