Salsa agridulce de piña

    Salsa agridulce de piña

    35cocineros la guardaron
    20min


    48 personas hicieron esta receta

    Salsa agridulce de piña con cátsup, similar a la que sirven en los restaurantes chinos. Pruébala sobre croquetas de pollo y arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/2 taza de agua
    • 250 gramos trozos de piña en almíbar
    • 1/4 taza de vinagre blanco o de manzana
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 2 zanahorias medianas, picadas (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el almíbar de la piña, vinagre, azúcar y salsa cátsup en una cacerola a fuego medio y calienta, moviendo de vez en cuando, hasta que todo se haya incorporado perfectamente, de 2 a 3 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte dentro de la cacerola con el almíbar. Mezcla bien.
    3. Incorpora los trozos de piña, deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo; cocina hasta que la salsa se espese, aproximadamente 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas