Nuez garapiñada

    Nuez garapiñada

    4cocineros la guardaron
    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Las nueces se envuelven en una mezcla de clara de huevo con dos tipos de azúcar y un toque de canela, luego se hornean hasta que quedan bien crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 clara de huevo
    • 700 gramos de nueces en mitades
    • 3/4 taza de azúcar estándar
    • 3/4 taza de azúcar morena
    • 1 1/4 cucharaditas de canela en polvo
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC.
    2. Bate las claras de huevo a punto de nieve, hasta que formen picos suaves al levantarlas con las aspas de la batidora.
    3. Envuelve las nueces en la clara.
    4. Mezcla aparte los dos tipos de azúcar con la canela y agrégalas a las nueces; mezcla bien.
    5. Engrasa una charola para hornear con la mantequilla y acomoda ahí las nueces, sin encimar. Hornea, volteando de vez en cuando, hasta que estén crujientes, entre 40 y 65 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios