Ensalada tibia de pollo con almendra

    Carne deshebrada de pollo guisada en matequilla con chayote, zanahoria, calabacitas y almendras fileteadas tostadas.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1/2 pollo, cocido y desmenuzado
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 chayote, pelado y picado
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 vara pequeña de apio
    • 2 calabacitas, picadas
    • 1 taza de almendras fileteadas, tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el chayote, zanahoria, calabacitas y apio. Sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
    2. Mientras, calienta 1 cucharada de mantequilla en sartén a fuego medio. Añada el pollo desmenuzado y sazona con sal y pimienta. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya dorado ligeramente.
    3. Añade el pollo dorado a las verduras sofritas, mezcla bien e incorpora las almendras tostadas. Cocina durante 5 minutos más, o hasta que los ingredientes se hayan integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas