Dip de ajo y almendras

Una receta ideal para una reunión entre amigos o sencillamente para disfrutar en casa. Disfrútalo con galletas, rebanadas de baguette o vegetales crudos.

Michelle Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 10 dientes de ajo sin cáscara
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de almendras sin cáscara, tostadas y finamente picadas
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ manojo de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega el ajo y cocina de 2 a 3 minutos cuidando que no se queme porque se amarga. Retira del sarten y machaca. Regresa al mismo sartén.
  2. Agrega la salsa inglesa, mostaza, almendras, crema, mayonesa y perejil. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta al gusto. ¡Listo!

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios