Dip de ajo y almendras

    Dip de ajo y almendras

    20cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta ideal para una reunión entre amigos o sencillamente para disfrutar en casa. Disfrútalo con galletas, rebanadas de baguette o vegetales crudos.

    Michelle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 10 dientes de ajo sin cáscara
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 taza de almendras sin cáscara, tostadas y finamente picadas
    • 1 taza de crema espesa
    • 1 taza de mayonesa
    • ¼ manojo de perejil fresco picado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en un sartén profundo. Agrega el ajo y cocina de 2 a 3 minutos cuidando que no se queme porque se amarga. Retira del sarten y machaca. Regresa al mismo sartén.
    2. Agrega la salsa inglesa, mostaza, almendras, crema, mayonesa y perejil. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta al gusto. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas