Salsa dulce de naranja

    Salsa dulce de naranja

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    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Jugo y ralladura de naranja con azúcar y un toque de licor. Esta salsa se sirve tibia sobre panqué o crepas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3/4 taza de jugo de naranja fresco
    • 1/3 taza de azúcar estándar
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 pizca de sal
    • 3/4 taza de agua fría
    • 2 1/2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • 60 mililitros de licor triple seco (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el jugo de naranja, azúcar, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio. Deja que empiece a hervir.
    2. Mezcla el agua con la fécula de maíz hasa disolver, luego viértela dentro de la cacerola con el jugo. Cocina, sin sejar de mover, hasta tener una consistencia espesa y uniforme.
    3. Retira la salsa del fuego e incorpora la ralladura de naranja y el triple seco. Sirve tibia.

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