Pollo adobado en chipotle

    Pollo adobado en chipotle

    24cocineros la guardaron
    1hora30min


    4 personas hicieron esta receta

    Pollo rostizado en el horno cubierto en un adobo de chile chipotle con un toque de jugo de limón, y rodeado de papas y cebollitas cambray.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero
    • 2 limones, su jugo
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 1 kilo de papas cambray
    • 1 manojo de cebollitas cambray, sin rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Rocía el pollo con el jugo de limón y espolvorea con sal.
    3. Licua los chiles chipotles con su adobo y el aceite. Unta la mayor parte de este adobo sobre el pollo y adoba las papas con el resto.
    4. Coloca el pollo dentro de una fuente de horno o un refractario hondo. Acomoda alrededor del mismo las papas adobadas y las cebollitas cambray.
    5. Hornea el pollo en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DianitaRamírezDeVilla
    2

    - - 11 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas