Pollo encebollado al chipotle

    Pollo encebollado al chipotle

    25cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo guisadas con una cantidad generosa de cebolla, chile chipotle y crema fresca de vaca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla con sal
    • 6 piernas de pollo con muslo
    • 1 kilo de cebollas, en rebanadas gruesas
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotle adobados, o al gusto
    • 250 gramos de crema fresca de vaca
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega las piezas de pollo junto con las cebollas y los chiles chipotles. Cuando empiecen a burbujear, reduce el fuego, tapa y cocina durante 25 minutos, moviendo de vez en cuando con mucho cuidado.
    2. Incorpora poco a poco la crema, moviendo para integrar perfectamente. Sazona con sal y cocina durante 10 minutos más, sin tapar.
    3. Sirve bien caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    RosalinaReynoso.
    2

    me fascino - 21 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas