Hojuelas de maíz cubiertas con chocolate

    Hojuelas de maíz cubiertas con chocolate

    38cocineros la guardaron
    25min


    84 personas hicieron esta receta

    Hojuelas de maíz cubiertas de chocolate con miel. Además de rico, este postre es muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 60 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de miel de abeja
    • 125 gramos de chocolate para repostería, picado
    • 90 gramos de hojuelas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la mantequilla, miel y el chocolate en una cacerola a fuego bajo. Revuelve lentamente hasta que la mantequilla y el chocolate se hayan derretido e integrado. Retira del fuego.
    2. Agrega poco a poco las hojuelas de maíz, moviendo con cuidado para cubrirlas completamente con el chocolate.
    3. Pon cucharadas de la mezcla sobre una charola cubierta con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate se haya endurecido, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FuturaChef98
    3

    Esta delicioso!! Me cuando los probe! Asi que tiene un buen - 11 abril 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas